Los jugadores del Manchester United, celebrando el gol de Mata al Leicester

PREMIER LEAGUE | MANCHESTER UNITED 4 - 1 LEICESTER

El Manchester United gana al Leicester y acaba con su mala racha en la Premier

El conjunto de José Mourinho volvió a ganar tras dos derrotas consecutivas, al imponerse al Leicester por 4-1 en Old Trafford. Los 'diablos rojos' sentenciaron el triunfo en la primera parte con los goles de Chris Smalling, Juan Mata, Marcus Rashford y Paul Pogba. Demarai Gray firmó el tanto por parte del campeón de la Premier League.

El Manchester United puso fin a su mala racha y sumó una nueva victoria al imponerse al Leicester, defensor del título de la Premier League, por 4-1. El conjunto de Jose Mourinho, que ha vencido en la Copa de la Liga al modesto Northampton Town, recupera el pulso en la Liga a costa de los hombres del italiano Claudio Ranieri.

Los 'diablos rojos' sentenciaron el triunfo en la primera parte, en la que anotaron sus cuatro tantos por medio de Chris Smalling, Juan Mata, Marcus Rashford y Paul Pogba. Demarai Gray, a los 59 minutos, salvó el honor para un Leicester que no acaba de encontrar el ritmo competitivo de la pasada temporada.