Los jugadores del Tottenham celebran con Llorente su gol ante el Swansea

PREMIER LEAGUE | SWANSEA 0 - 2 TOTTENHAM

Llorente guía la victoria del Tottenham ante 'su' Swansea

El Tottenham sumó tres puntos que le consolidan en la quinta plaza de la Premier ante el Swansea. Fernando Llorente abrió el marcador ante su exequipo y Dele Alli cerró la victoria.

El Tottenham cosechó su tercera victoria consecutiva tras derrotar al Swansea con goles de Fernando Llorente y Dele Alli. El riojano, que marcó su primer tanto este curso como titular, no celebró la diana por su pasado en el club galés.

Su gran remate con la testa tuvo continuidad en la segunda mitad con el 0-2 en el minuto 89.

El triunfo de los 'Spurs' hunde a su víctima en la última posición de la tabla, mientras que los pupilos de Mauricio Pochettino mantienen la quinta posición a cuatro puntos del Liverpool, que no falló este lunes en su visita al Burnley (1-2).