James celebra su gol con Colombia

CLASIFICACIÓN MUNDIAL 2018 | COLOMBIA 1-0 BOLIVIA

Un gol de James da aire a Colombia tras ganar por la mínima a Bolivia

James Rodríguez dio la victoria a Bolivia ante Uruguay en un complicado partido que acabó con una diferencia mínima. El jugador del Real Madrid falló un penalti pero marcó en el remate y su selección suma ya 21 puntos, por lo que es tercera tras Brasil y Uruguay.

La selección colombiana derrotó este jueves por 1-0 a Bolivia con gol de James Rodríguez en el minuto 83, en un complicado partido que se caracterizó por el esquema defensivo del visitante.

El encuentro se decidió a los 83 minutos en una jugada de penalti que cobró James Rodríguez, atajó el portero Carlos Lampe, pero en el rebote el balón le quedó al mismo James, que finalmente convirtió.

Con este resultado, Colombia suma 21 puntos y provisionalmente asciende a la tercera posición de la liguilla de clasificación para el Mundial de Rusia, después de Brasil (27) y Uruguay (23), mientras que Bolivia se queda con 7 unidades en la penúltima posición.