Ramsey celebrando su tercer gol

PREMIER LEAGUE | ARSENAL 5-1 EVERTON

El Arsenal golea al Everton con hat-trick de Ramsey y Aubameyang se estrena con gol

El nuevo Arsenal goleó al Everton con hat-trick de Ramsey, Koscienly y con estreno goleador del recién fichado Aubameyang. Los gunners se acercan a los puestos europeos y el Everton se sitúa en mitad de la tabla.

No falló el Arsenal, liderado por Aaron Ramsey y la pareja de recién llegados Henrikh Mkhitaryan y Aubameyang. Los 'gunners' infligieron una abultada derrota (5-1) al Everton, gracias a un doblete del galés, un gol de Laurent Koscielny en un saque de esquina y un tanto polémico por fuera de juego del gabonés, que debutaba con su nuevo equipo, en la primera mitad.

El armenio, por su parte, asistió en dos de las dianas. En la segunda parte, los de Liverpool recortaron diferencias con el gol de un Dominic Calvert-Levin que sustituyó al ex del Arsenal Theo Walcott, antes de que el guardameta Petr Cech tuviera que retirarse tras recibir un golpe y de que Ramsey finiquitara el marcador (5-1) con un tercer tanto que supone el primer 'hat trick' de su carrera.