Doncic defiende un lanzamiento de Patricio Garino

FINAL ACB | REAL MADRID 98-91 BASKONIA (1-1)

El Real Madrid reacciona ante el Baskonia para empatar la final antes de viajar a Vitoria

El Real Madrid se llevó el segundo asalto de la final de la ACB ante el Baskonia y viajará a Vitoria con la serie empatada (1-1). El conjunto vitoriano dispondrá de dos partidos en su cancha y si fuera necesario la final regresaría a Madrid para un hipotético quinto partido.

El Real Madrid se impuso (98-91) al Kirolbet Baskonia en el segundo partido del 'Playoff' final de la Liga Endesa disputado en el WiZink Center, para poner el 1-1 antes de que la serie viaje a Vitoria para el tercer punto que se disputará el domingo.

Los de Pablo Laso se estrenaron en la final por el título, tras la derrota del pasado miércoles, gracias a una salida en tromba tras el descanso.

El 31-13 del tercer cuarto desniveló un choque igualado en el primer tiempo que Baskonia solo pudo maquillar tras ir 21 puntos abajo.